Preparación: Se lavan y se limpian las truchas, quitándoles la espina, se sazonan y se reservan. Se
lava y se pica la verdura muy fina y se cuece con sal. Una vez cocida, se escurre y se
reserva. También escurrimos los champiñones de bote. Rehogamos la mitad de la
cebolla picada muy menuda en una sartén con unos 50 gr. de mantequilla y, antes de
que llegue a dorar, añadimos las verduras y los champiñones, se dan unas vueltas y se
añaden los tacos de jamón. A continuación, en una fuente de horno, se hace una cama
con media cebolla y dos puerros muy picados y posamos encima las truchas rellenas
con la salsa de verduras y jamón. Las regamos con una copa de vino blanco y 100 gr.
de mantequilla derretida y las metemos al horno, no muy fuerte, durante 30 minutos.
Mientras, se bate la salsa que nos ha sobrado, añadiéndole una yema de huevo y 100
gr. de nata fresca y sal al gusto. Pasados los 30 minutos, sacamos las truchas del horno,
vertimos la salsa batida encima de ellas y un poco de perejil ¡BUEN PROVECHO!
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